с 6 по 11 сентября 2016 года АО «ГПТП «Гранит» приняло участие в международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2016»

12.09.2016



Международный форум «Армия» стал новым выдающимся событием среди выставок вооружения и военной техники в мире, рекордным по масштабу экспозиции, насыщенности научно-деловой и демонстрационной программ. Беспрецедентным оказался проявленный интерес к Форуму со стороны руководства Российской Федерации,российских и иностранных предприятий военно-промышленного комплекса,бизнес-сообщества, делегаций иностранных государств.

Международный военно-технический форум «Армия-2016» – это:

главное выставочное событие в России в области вооружения и военной техники, и всестороннего обеспечения вооруженных сил и других силовых структур;

 максимальный спектр экспортного потенциала российской высокотехнологичной продукции военного назначения, представленный в виде натурных образцов на статической экспозиции и в действии на земле, воде ив небе;

эффективная форма обеспечения взаимодействия между представителями деловых кругов мировой военно-технической сферы;

 самые благоприятные условия по участию в статической экспозиции и динамической программе, в том числе с боевой стрельбой.

Выставка прошла в подмосковном Парке "Патриот".

 «Гранит» представил широкой публике образцы внутренних разработок собственного конструкторского бюро СКБ «Меридиан».

Особенное место в экспозиции занимал комплект ремонтно-диагно­стического оборудования «РЕДИКОМ», предназначенный для проведения работ по восстановительному ремонту: РЛС «Небо- СВУ», РЛС «КАСТА-2Е2», РЛС «Гамма-ДЕ», РЛС 96Л6Е, пассив­ной РЛС«Автобаза-М» и ряда других изделий ВВТ.

Полный комплект «РЕДИКОМ» включает в свой состав:

подвижный комплект ремонтно-диагностического обору­дования РДК;

комплект оборудования для стационарного ремонтного центра.

Создание комплекта «РЕДИКОМ» основано на реализации комплекса инновационных технических решений и технологий, защищенных более 20 патентами.

Выставка «Армия-2016» стала для АО «ГПТП «Гранит» очередной возможностью продемонстрировать свои достижения в области разработок ремонтно-диагностического оборудования военной техники и привлечь вероятных заказчиков.

 

Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Фото 4
Фото 4
Фото 5
Фото 5
Фото 6
Фото 6